Govern de les Illes Balears
Seguridad alimentaria
    • Portada
    • Censo establecimientos alimentarios
    • Control mataderos
    • Normativa
    • Quienes Somos
    • Dónde estamos
    • Registro electrónico de documentos
    • Autorización notificación
    • Autorización establecimientos
      • Descripción y normativa
      • Información sobre certificados
      • Tràmites autorizaciones específicas
      • Los complementos alimentarios
      • Trámites complementos alimenticios
    • Baja de establecimientos
    • Alertas de seguridad alimentaria
    • Recomendaciones generales
    • Recomendaciones por grupo de riesgo
    • Buscador de establecimientos
    • Registro electrónico de documentos
    • Denuncias
      • La triquinosis
      • Campaña matanzas domiciliarias
      • Normativa
      • Documentos de interés
      • Datos de las campañas
      • Ayuntamientos
      • Veterinarios colaboradores y registro
      • Recomendaciones de consumo seguro
      • Medidas preventivas
    • Nota informativa infusiones de uso en alimentación
    • Alimentos derivados del cáñamo
    • Comercio exterior
    • Guía de alertas OPSA
    • Manuales criterios de control minorista
    • Fichas informativas minoristas sector cárnico
    • Requisitos venta directa
    • Limpieza y desinfección
    • Incidentes de la empresa alimentaria
    • Devolución de productos final temporada
    • Venta de huevos
    • Guías de buenas prácticas
    • Alérgenos
    • Autocontrol
      • Información general
      • Lavado de manos
      • Documento de orientación AECOSAN
    • Criterios microbiológicos
  • Accesibilidad

 

Cab SegAlim

 

Recomendaciones generales para el consumidor                                        

go.gif Más información

 

 

consum
consum

 

La AESAN publica recomendaciones en el caso de cortes de suministro eléctrico

La AESAN publica un vídeo con recomendaciones sobre compra y venta de alimentos por internet

Accede al manual de establecimientos de comercio minorista (panaderías, carnicerías, pescaderías etc)

 

Accede al manual de elaboración y servicio de comidas preparadas

 

 

Alergias alimentarias

 

Manipuladores de alimentos

 

Alertas de seguridad alimentaria

 

Registro electrónico de documentos

 

Denuncias Seguridad Alimentarià

 

Buscador de establecimientos alimentarios

 

 

 

  • BOIB
  • Transparencia
  • Sede Electrónica
  • Atención a la ciudadanía
  • Contratación pública
  • Protección de datos
  • Inicio
  • ¿Qué necesitas?
  • Temas
  • Gobierno

Dirección General de Salud Pública
Carrer de Jesús 38 A
Teléfono 971177400 - Fax 971176984

Xarxes socials:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
© Govern Illes Balears
  • Contacto
  • Aviso legal
  • Mapa web
  • Accesibilidad