Govern de les Illes Balears
Seguridad alimentaria
    • Portada
    • Censo establecimientos alimentarios
    • Control mataderos
    • Normativa
    • Quienes Somos
    • Dónde estamos
    • Registro electrónico de documentos
    • Autorización notificación
    • Autorización establecimientos
      • Descripción y normativa
      • Información sobre certificados
      • Tràmites autorizaciones específicas
      • Los complementos alimentarios
      • Trámites complementos alimenticios
    • Baja de establecimientos
    • Alertas de seguridad alimentaria
    • Recomendaciones generales
    • Recomendaciones por grupo de riesgo
    • Buscador de establecimientos
    • Registro electrónico de documentos
    • Denuncias
      • La triquinosis
      • Campaña matanzas domiciliarias
      • Normativa
      • Documentos de interés
      • Datos de las campañas
      • Ayuntamientos
      • Veterinarios colaboradores y registro
      • Recomendaciones de consumo seguro
      • Medidas preventivas
    • Nota informativa infusiones de uso en alimentación
    • Alimentos derivados del cáñamo
    • Comercio exterior
    • Guía de alertas OPSA
    • Manuales criterios de control minorista
    • Fichas informativas minoristas sector cárnico
    • Requisitos venta directa
    • Limpieza y desinfección
    • Incidentes de la empresa alimentaria
    • Devolución de productos final temporada
    • Venta de huevos
    • Guías de buenas prácticas
    • Alérgenos
    • Autocontrol
      • Información general
      • Lavado de manos
      • Documento de orientación AECOSAN
    • Criterios microbiológicos
  • Accesibilidad

Mapa web

Apartados generales

EL SERVICIO

  • Portada
  • Censo establecimientos alimentarios
  • Control mataderos
  • Normativa
  • Quienes Somos
  • Dónde estamos

TRÁMITES

  • Registro electrónico de documentos
  • Autorización notificación
  • Autorización establecimientos
  • Autorizaciones sanitarias específicas
    • Descripción y normativa
    • Información sobre certificados
    • Tràmites autorizaciones específicas
  • Complementos alimentarios
    • Los complementos alimentarios
    • Trámites complementos alimenticios
  • Baja de establecimientos

CIUDADANO

  • Alertas de seguridad alimentaria
  • Recomendaciones generales
  • Recomendaciones por grupo de riesgo
  • Buscador de establecimientos
  • Registro electrónico de documentos
  • Denuncias
  • Triquinosis
    • La triquinosis
    • Campaña matanzas domiciliarias
    • Normativa
    • Documentos de interés
    • Datos de las campañas
    • Ayuntamientos
    • Veterinarios colaboradores y registro
    • Recomendaciones de consumo seguro
    • Medidas preventivas

EMPRESA

  • Nota informativa infusiones de uso en alimentación
  • Alimentos derivados del cáñamo
  • Comercio exterior
  • Guía de alertas OPSA
  • Manuales criterios de control minorista
  • Fichas informativas minoristas sector cárnico
  • Requisitos venta directa
  • Limpieza y desinfección
  • Incidentes de la empresa alimentaria
  • Devolución de productos final temporada
  • Venta de huevos
  • Guías de buenas prácticas
  • Alérgenos
  • Autocontrol
  • Manipulador de alimentos
    • Información general
    • Lavado de manos
    • Documento de orientación AECOSAN
  • Criterios microbiológicos
  • BOIB
  • Transparencia
  • Sede Electrónica
  • Atención a la ciudadanía
  • Contratación pública
  • Protección de datos
  • Inicio
  • ¿Qué necesitas?
  • Temas
  • Gobierno

Dirección General de Salud Pública
Carrer de Jesús 38 A
Teléfono 971177400 - Fax 971176984

Xarxes socials:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
© Govern Illes Balears
  • Contacto
  • Aviso legal
  • Mapa web
  • Accesibilidad